品牌經營

百瑞斯Brax

百瑞斯Brax的理想是【健康快樂的活到百歲】,我們講究食材個性,堅持無添加化學成分,純淨天然,忠於食材原味,不斷創新嘗試與研發,尋找在風味變化中的驚喜,美味營養,為您健康把關!!

 

有機是一種趨勢也是一種尊重生命的態度

Organic is an attitude toward life.

有機穀粉系列基於追求與大自然共生的原則致力於開發有機食品,嚴選有合格認證的有機原料,並與采園生態驗證申請認證為專業的有機食品製造工廠,確保由公司所出廠的有機食品均是符合有機生產規範,以保證消費者食的健康

 

湯工坊Tang kung House

100%純昆布海藻濃縮萃取的鮮味,食用後喉頭不緊繃,身體無燥感天然的海洋蔬果甘味。

精力補給站Energy supply station

絕品鮮滋味,打破傳統精力湯的口感,微細粉末即溶快速,營養不留失,青汁、紅汁、甜菜根精力湯。

五色五行局Colored five-shaped Bureau

蔬菜湯、十藥魚腥草茶、黃耆枸杞紅棗湯,天地萬物之間就是要均衡五色才能調節身體的平衡,減少生病機會。

果腹滿足Fully joy

高纖低卡,幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,使排便順暢。

美味低卡下午茶Fruit tea忙碌工作一天該給自己一個悠閒的下午茶,但是太多熱量添加物又會損害自己的健康,精選優質茶葉,不添加香料採用最天然的果汁濃縮製成果茶,甘美芳香又不增加負擔。