和旌簡介

起     源           Origin

 

千禧年時因緣際會偶然的情況下,遇到一個貨運司機每天都很辛苦的熬製一鍋蔬菜湯,因為好奇詢問他煮湯的理由才知道他有著難言之隱-內外庤,看遍中西醫都沒有辦法處理的問題卻因為一杯蔬菜湯改變了健康的問題,也發現天然食材對人體真是有莫大奇妙的影響力。

 

 純淨 天然        Natural

天然食材因春夏秋冬四季、氣候、土壤、日照不同而影響農作物的生長、營養、口感。尋找大地自然食材珍貴的力量,嚴選純淨的天然食材,保留食物最具營養價值成分,醞育而生。

 

古法傳承 無添加   

                        No Adding

以無添加人工添加劑為研發理念,遵循古法製作出天然濃醇香的滋味,生產過程非常耗時與耗材,成本也相對高,但我們能秉持以愛護健康為出發,突破傳統工藝技術,傳遞幸福美味。

 

嚴謹而專業       Profession

時代變遷,改善傳統製法,嚴謹要求衛生與品質,符合國際認證「ISO22000」、「HACCP」的專業製程與獨家研發設備,真安全、真健康。

 

堅持目標          Persist the goal

用心產品

貼心服務

愛心公益